首页 >> 知识问答 >

问抖音已重置是什么意思

2025-10-25 12:35:38

答

1、在抖音上经常能看到“已重置”这种情况,其实这种情况是因为这些用户可能触犯了抖音社区的一些条例,比如恶意刷评论、发布不良信息等,官方将用户的昵称和头像还原了,所以才显示了已重置。

2、在抖音上有不少的用户被重置,这些用户大多数都是因为发布了不合适的视频才导致系列将作品下架,并将账号还原,这其中不乏一些抖音大网红,比如早前因为一个地下车库视频走红网络的温婉。不过只要按照抖音的相关规则,大多数用户是不会被重置的。

  免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。

最新文章